Жидкий хлорофилл детям
ЖИДКИЙ хлорофилл идеален для детей, особенно если ребенок не ест достаточно овощей.
Хлорофилл можно приравнять к дополнительной порции листовых овощей, однако детям все равно нужно есть четыре порции овощей ежедневно (два овоща во время обеда и два во время ужина).
Ваш ребенок может получать жидкий хлорофилл в виде зеленой воды для детей. Купите жидкий хлорофилл, не содержащий консервантов, так как консерванты могут раздражать кожу.
Выберете добавку с наименьшей концентрацией — содержание хлорофилла должно равняться примерно 200 мг на 100 мл.
1 маленький стакан чистой воды или Vг стакана воды и Vi стакана яблочного или грушевого сока без консервантов.
Способ Приготовления: Смешайте ингредиенты. Давайте ребенку зеленую воду 1-2 раза в день. Если ваш ребенок пьет немного воды, то сократите ее количество до 2 или 1 стакана.
Дозировка (через четыре недели после начала программы):
Детям от 8 до 12 месяцев: 5-10 капель хлорофилла (с 1-2 столовыми ложками охлажденной кипяченой воды) раз в день.
От 1 до 4 лет: половина чайной ложки хлорофилла (с водой, яблочным или грушевым соком) 1-2 раза в день.
От 5 лет: 16 чайной ложки хлорофилла (с водой, яблочным или грушевым соком) 1-2 раза в день.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Хлорофилл не подходит детям младше шести месяцев. Жидкий хлорофилл может спровоцировать обострение экземы, так как он содержит салицилаты. Для того чтобы снизить вероятность воспаления, не следует начинать пить зеленую воду ранее четвертой недели программы. Обострения не должно произойти, если параллельно принимать глицин.
- Аллергия
- Ангиология
- Болезни глаз
- Венерология
- Гастроэнтерология
- Гинекология
- Дерматология
- Здоровое питание
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Косметология
- Лекарства
- Лекарственные растения
- ЛОР-заболевания
- Мужское здоровье
- Неврология
- Неотложная помощь
- Новости
- Онкология
- Ортопедия
- Паразитология
- Педиатрия
- Пульмонология
- Расшифровка анализов
- Симптомы
- Системные заболевания
- Стоматология
- Травматология
- Урология
- Хирургия
- Эндокринология
- Нужно знать
- Еда
- Профессиональные заболевания
Комментарии