Russian English French German Italian Spanish
Что такое вредная пища?
Прочие
Что такое вредная пища?

Что такое вредная пища? Проблема ожирения в Мире

 

 

Ожирение стало глобальной проблемой. Количество людей с лишним весом стремительно растет и уже сегодня достигает полутора миллиардов. Ученые утверждают, что через 20 лет каждый второй житель Земли будет тучным. Американцы вышли на первое место в мире по ожирению. И очень жаль, когда сам входишь в это число, успокаивая себя, что есть те, кто намного толще тебя. Но это эфемерное утешение, так как, не принимая никаких мер, сам можешь догнать и перегнать того, на кого кивал.

 

Что такое вредная пища? Проблема ожирения в Мире1

 

Дошло до того, что похудение стало мечтой почти каждой женщины. Только точка отсчета у всех разная. Одна бьется над своими ненавистными пятью килограммами, а другой предстоит тяжкая изнурительная борьба с десятками килограммов, если она вдруг решится выйти на эту брань. В этой битве победы, даже самые маленькие, обязательно сопровождают поражения. Почему-то наш организм сопротивляется, почему- то он не хочет прощаться с балластом. В чем дело?

Я решила разобраться и самой себе доказать, что победа реальна. У меня получилось. Смею надеяться, что и другим смогу помочь выбраться из жировой клетки (а как еще назвать лишний жир, как не клеткой, которую к тому же приходится на себе таскать).

 

Много было, а еще больше существует диет в наше время. И поначалу они как бы работают, но проходит время, и борец с собственными жирами остается у разбитого корыта, правда, с еще дополнительным довеском жира, который подарил ему несговорчивый организм.

Ну, ладно, может, и можно было бы потерпеть с жировыми прокладками, но с ними потихоньку подбираются всякие болячки, которые начинают по-настоящему отравлять жизнь. Назову этот, так сказать, «джентельменский набор»: высокое давление и связанные с ним все сердечнососудистые заболевания, начиная с варикозного расширения вен до инсульта и инфаркта, диабет, проблемы с суставами, так как телу изначально не было дано задание таскать лишнюю массу. Этот список можно продолжать бесконечно.

Что такое вредная пища? Проблема ожирения в Мире2

 

Тело было создано Творцом как замечательный инструмент, которым человек должен владеть в совершенстве. А мы во что превращаем этот инструмент? Интересно, кто сможет что-то порезать тупым ножом? Или отрезать ржавыми ножницами, не говоря уже об очень сложных инструментах, которые нуждаются в более специфическом и тщательном уходе.

Слово «уход» очень хорошо подходит к главному человеческому инструменту — нашему телу. Мы беспечно разбазариваем наше здоровье, а когда спохватываемся, то оказываемся в жировом плену с различными орудиями пыток — нашими болезнями.

 

Как погнаться за двумя зайцами и поймать обоих — похудеть и выздороветь!

Уму непостижимо, что люди умудряются принимать внутрь себя для лечения, лишь бы помогло. А разобраться, почему болеют, не считают нужным: для этого есть врачи — пусть разбираются. А если тебе самому нет дела, почему ты заболел, кому еще будет это нужно? Врачу? Так он сам обременен своими болячками.

Недавно позвонила женщина и рассказала, что, принимая наши продукты в борьбе с очень серьезной болезнью, достигла таких впечатляющих результатов, что все врачи всполошились, как же она так умудрилась, ведь их лечение этого не предусматривало. Когда на их вопросы она ответила, что молилась  о помощи (я не советую рассказывать американским врачам о продуктах пчеловодства, так как они этого не понимают), лечащий врач попросил помолиться за его больную жену.

Что такое вредная пища? Проблема ожирения в Мире3

 

Много дорог ведет к болезням и только одна к здоровью — здоровый образ жизни, куда включается и исполнение Божьих заповедей.

Когда после очень серьезного стресса у меня резко поднялось давление, я поняла, что с этим шутить нельзя. А давление было 240/140. Это был настоящий гипертонический криз.

 

Помню, как сейчас, стою около стола, а такое состояние, будто куда- то улетаю. Мой сын стоял рядом и с тревогой спрашивал, что будем делать. Я даже не знала, что отвечать, так как не принимаю никаких лекарств. Но тут мой взгляд упал на две баночки, которые случайно оказались на столе. Это были настойки пчел и восковой моли.

Прошло минут 15, я померила давление, оно упало до 190/110. Я еще налила по ложке каждой настойки, давление опустилось до 160/90. Уже можно было передохнуть — кризис миновал! Какое еще средство может так активно действовать, чтобы вывести человека из кризисного состояния всего за полчаса? Давление упало на 80 единиц!

Спасти себя я-то спасла в данный момент, но надо было подумать о дальнейшем, чтобы это уже не повторилось. Я села и задумалась.

 

Во-первых, я, наконец, решила окончательно, без всякого сожаления, сбросить вес, так как всем известна прямая связь между давлением и весом. 5 лишних килограмм увеличивают давление примерно на 5 мм ртутного столба. Предположим, вы весите 120 кг. Если вы похудеете на 40 кг, то у вас и давление без всяких таблеток упадет на 40 единиц. Срочно подсчитываем результаты — удивляемся и радуемся! Было 180, а стало 140. А говорят, в наше время чудес не бывает!

Что такое вредная пища? Проблема ожирения в Мире4

 

Но это еще не все. У нас есть и другие резервы: упражнения, бег, правильное питание и, самое главное, продукты пчеловодства, которые тоже внесут свою лепту в наше оздоровление.

На пути оздоровления частенько стоит вес. И он не собирается уходить ни под каким предлогом. Я пыталась сбросить вес с помощью различных диет, но каждый раз была обескуражена возвратом ненавистных килограммов и опускала руки. Но теперь отступать было нельзя — слишком опасно. И вот тут-то мне попались рекомендации по соковой диете. Сейчас я всем ее советую.

 

В чем ее прелесть? Она сразу начинает минусовать килограммы, т.е. 10 дней — 10 кг. А это так вдохновляет! Потом после 10 дней скорость потери веса уменьшается, но все равно стабильно по полкилограмма в день. За 30 дней я потеряла 30 паундов (примерно 15 кг). Это была большая победа! Последние 30 лет для меня это была главная проблема. Кто же набирался большего терпения, пили соки до потери 60-80 паундов (30-40 кг).

Что такое вредная пища? Проблема ожирения в Мире5

 

Если у человека слишком большой вес, можно разбить диету на 2-3 части. Например, первая часть — 20 дней, через неделю повторить 20 дней. Промежуточная часть, конечно, не должна содержать мучное, сладкое, мясное и любую переработанную пищу.

Соки могут быть самые различные. Можно делать сок из моркови, яблок, сельдерея, свеклы, кабачков, лайма, мандарин, грейпфрутов, имбиря, арбузов, ананасов, различной зелени...



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
наверх