Продукты быстрого приготовления

Новости

В продуктах быстрого приготовления содержатся опасные патогены

Продукты быстрого приготовления могут быть опасны для человека.

После целого ряда проведённых исследований специалисты из Великобритании смогли научно доказать тот факт, что в различного рода полуфабрикатах, но далеко не во всех, имеются бактерии, которые способны вызвать у людей весьма тяжёлые заболевания, в том числе диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы и т.д.

Британские учёные подчеркнули, что частое употребление продуктов быстрого приготовления ведёт к росту выявления подобного рода заболеваний, однако единичные случаи как правило не представляют никакого вреда для человеческого организма, что объясняется главным образом уровнем патогенности бактерий содержащихся в подобных продуктах.



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лучшее в мире медицины

наверх