Употребление шоколада

Новости

Употребление шоколада повышает продуктивность труда и умственной деятельности

Шоколад способен повышать человеческую работоспособность.

Специалисты из Соединённых Штатов Америки смогли установить, что употребление шоколада за 30-40 минут до начала работы, в том числе это относится и к умственной деятельности, повышает производительность труда, по меньшей мере, на 20%. Эксперты предполагают, что связано это в первую очередь с наличием в этом продукте большого количества полезных и питательных веществ, что в свою очередь говорит о том, что для повышения работоспособности и поддержания организма в тонусе, людям настоятельно рекомендуется употреблять этот продукт.

Ранее польза употребления шоколада уже была доказана, однако, эксперты до сих пор не могут понять, как именно шоколад активизирует человеческий организм.



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лучшее в мире медицины

наверх