Новости

Употребление чёрного шоколада позволяет снизить риск онкозаболеваний

Употребление шоколада снижает риск возникновения рака.

Как удалось выяснить группе международных исследователей, ежедневное употребление 30 грамм чёрного шоколада позволяет снизить риск возникновения рака в 3-4 раза, что фактически, может оказывать на тот факт, что при продолжении исследований в этом направлении, специалистам удастся отыскать и действенное лекарство против онкологических заболеваний этого типа.

Как пояснили учёные, основной причиной уникальному свойству чёрного шоколада, является наличие в этом продукте специальных антиоксидантов, которые препятствуют образованию опухолей, а также распространению болезни, в случае её проникновения в организм человека.



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лучшее в мире медицины

наверх