Растительные белки

Новости

Растительные белки снижают риск смертности

Растительные белки снижают риск смертельных заболеваний.

В настоящий момент специалистам удалось официально доказать, что белки растительного происхождения способны подавлять ряд смертельных заболеваний, среди которых сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени и др. В ходе сопоставления статистических данных удалось установить, что те из людей, кто употребляет в пищу преимущественно растительные белки, имеют риск остановки сердца на 12% меньшей, чем у тех, кто употребляет животные белки.

Специалисты полагают, что подобное открытие связано в первую очередь с физиологией человека, однако, вполне возможно, этому могут также сопутствовать и иные обстоятельства, что требует уточнения, чем в настоящий момент эксперты и занимаются.



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лучшее в мире медицины

наверх