Молоко и сыр

Новости

Молоко и сыр повышают устойчивость к антибиотикам

Молоко и сыр нарушают работу иммунной системы.

Специалистам удалось установить, что молоко и сыр обладают одним из негативных свойств, в частности, они способны повышать устойчивость к антибиотикам, ввиду чего, учёные настоятельно не рекомендуют употреблять данные продукты в период заболеваний, а также при лечении антибиотиками, так как эффект в этом случае может оказаться минимальным.

С другой стороны, эксперты отмечают тот факт, что относится это далеко не ко всем молочным продуктам, так как повышение устойчивости к антибиотикам зависит в первую очередь от того, как именно производится кормление животных, применяются ли при этом лекарственные и медицинские препараты и пр.



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лучшее в мире медицины

наверх