Употребление консервов

Новости

Консервы могут вызвать инфаркт и диабет

Консервы могут нести опасность для здоровья и жизни людей.

К такому заключению пришли американские специалисты, которые проверили пользу от употребления консервированных продуктов. Как отмечают учёные, в 50% случаев, консервы содержат вещества, которые могут вызывать изменения на гормональном уровне, диабет и инфаркты, при этом, проявление того, либо иного заболевания связано с частотой употребления этих продуктов.

Учёным удалось выяснить, что основной причиной вредных факторов употребления консервированных продуктов является использование химических веществ обеспечивающих сохранение продуктов, однако, обычная стерилизация, отнюдь не вызывает какого-либо вреда для людей.



Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лучшее в мире медицины

наверх